Ролевая игра планета Гамма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я решил сделать РИ(Ролевую игру) по своей книге. Смысл книги и РИ: к 2028 году Земляне открыли несколько планет. Альфу Бетту и Гамму. Земляне прибыли на Гамму, но местные жители оказались средневековыми жителями, разделённые на расы, кроме того они, в отличии от Землян, были МАГАМИ.
(Подробнее об этом читайте в моей книге)
P.S.Ролевая игра начнётся, как только на форуме будет больше 10 пользователей и хотябы 6 из них подадут заявки. В течении РИ будут также приниматься заявки

0

2

Эльфы.Свет
Эльфы живут в южной части планеты - там очень много деревьев. Эльфы любят природу, они строят свои дома внутри больших деревьев, которые они сами выращивают. У жителей планеты есть поговорка: "Если у вас есть месяц в запасе, эльф и росток, то вы сможете вырастить лес". Эльфы умеют оживлять деревья - делать из них энтов. Энты очень привязаны к эльфам, они ухаживают за энтами. Эльфы также любят животных. У них есть прекрасные лошади, белоснежные пегасы, единороги и зелёные драконы. Лошади у них самые обычные, такие же как на Земле. Но вас насторожат табуны эльфийских лошадей, а потом вы поймёте что именно - они все белые. Вы не встретите там там ни каких других лошадей. Пегасы - белоснежные лошади с крыльями. Когда эльф становится отличным всадником и выигрывает кубок Моденны (Эльфийская богиня скачек), ему разрешается ездить верхом на пегасах. О единорогах все слышали, поэтому я не буду их описывать. Зелёные драконы. Они вылупляются вдуплах деревьяв, эльфы выхаживают их, и драконы становятся блестящими воинами. Их дыхание превращаят любое существо в малахит, а сами драконы почти неуязвимы в зрелом возрасте(Когда им 20000-30000 лет). Осталось рассказать про самих эльфов. Ростом они похожи на человека. Но их уши немного длиннее и они заострены на краях. Эльфы великолепные лучники, кроме того,средняя продолжительность их жизни - 8000 лет, но некоторые доживают и до 10000. Ещё у  эльфа никогда не бывает больше трёх детей. Об этом позаботилась природа. Эльфы ещё очень ловкие и умные, они предпочитают уворачиваться от ударов врага, нежели брокиловать их.

0